【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」

今週末になりますが、第2回オンライン料理教室を開きます。


【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」



ダノッツェシェフ、能瀬と一緒に作る「奇跡のボロネーゼ」

日程は次の通りです。
あと数名ほど募集しております。


【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」

【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」


日時:2021/10/24(日)14:00から(所要時間は約90分〜120分)

会場:Zoom
定員:6名程度
会費:通常価格5000円→特別価格 無料
申込:DMにて受け付けます


内容
・Zoomによるパスタ作りの指導
・実食
・フリートーク


実際に皆さん一緒に調理しながらZoomをします。
材料をご用意の上、キッチンからご参加ください。


【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」



材料
・牛ひき肉 500g
・トマトホール缶 1缶
・市販品ミートソース 1缶
・玉ねぎ 1個
・人参 1本
・セロリ 小さめ1本
・赤ワイン100cc
・ローリエ 1枚
赤ワインとローリエはなくても可
・パスタ


【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」


【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」


前回の9/20(月祝)に行われた時には、
こんな質問や感想をいただきました。


・肉の油を捨てるのはなぜ?


・野菜の切り方は揃えた方がいいの?


・セロリがあるか無いかで味は変わる?


・上手な盛り付けの仕方は?


・市販のミートソース缶を間違えてトマト缶にしてしまった!


・ソースがたっぷりできたので嬉しい!


・ひき肉の仕込み方、焼き方に驚いた!


ほかにも参加者の皆さんと能瀬の間で、
たくさんのやりとりがありましたよラブ


【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」


ダノッツェ人気のボロネーゼを
家庭用に作りやすくアレンジしました。

ご参加のお申し込み、DMにてお待ちしております。

miya


☆★☆★☆



 

LINE公式アカウント
始めていました。



ぽちしてご登録ください。

500円クーポン
プレゼント!

(ご予約、もしくはご精算時に登録したとお申し出ください)



【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」

【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」




face01お店情報face01

炭焼きイタリアン Da-nozze ダノッツェ


【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」


静岡市葵区常磐町2丁目2‐17

TEL 054‐252‐5055

【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」




営業時間

ランチ11:00‐14:00

ディナー18:00-22:00

(食材がなくなり次第終了)



定休日 火曜日



1F 10席(カウンター席のみ)

2F 20席



駐車場

近隣のコインパーキングをお使いください。



face01テイクアウトメニューface01

【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」



インターネットでの情報発信はlit.linkで一覧にしています!


炭焼き 国産イタリアン Da-Nozze 能瀬将人 lit.link(リットリンク)


ホームページ


インタグラムもやってます。フォローしてくださいね!



Instagram(メイン)

https://www.instagram.com/da_nozze/



Instagram(サブ)

https://www.instagram.com/da.nozze.shizuoka/



公式LINE 無料プレゼントなど企画準備中!

国産イタリアン食堂Da-nozze | LINE Official Account


【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」



炭焼き 国産イタリアン Da-Nozze ネットショップBASE店



#静岡イタリアン
#イタリア料理
#ダノッツェ
#能瀬将人
#イタリアン
#静岡パスタ
#静岡ランチ
#炭焼き
#静岡デート
#静岡ディナー
#国産イタリアン
#国産イタリアン食堂ダノッツェ
#ボロネーゼ
#トマトソース
#トマトソースレシピ
#トマトソーススパゲッティ
#ボロネーゼソース
#ミートソースパスタ
#ミートソースレシピ
#クッキングzoom
#zoomクッキングレッスン
#おうちイタリアン
#料理のコツ
#シーザーサラダ
#danozze
#italianrestaurant
#italianfood



同じカテゴリー(美智子のお店紹介)の記事画像
美味しいボロネーゼの話
【10月23日(土)〜24日(日)】カンヌウィークに出品いたします!
プロが選ぶパスタの太さは?
いい感じに熟成しました
【LINEクーポン】日頃応援して下さる皆さまに感謝を込めて
子どもの頃の思い出の味
同じカテゴリー(美智子のお店紹介)の記事
 美味しいボロネーゼの話 (2021-10-28 17:15)
 【10月23日(土)〜24日(日)】カンヌウィークに出品いたします! (2021-10-22 16:39)
 プロが選ぶパスタの太さは? (2021-10-19 21:51)
 いい感じに熟成しました (2021-10-13 20:03)
 【LINEクーポン】日頃応援して下さる皆さまに感謝を込めて (2021-10-08 22:07)
 子どもの頃の思い出の味 (2021-09-30 19:09)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
< 2024年11月 >
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
すごいイタリアン Da-nozze 能瀬将人
すごいイタリアン Da-nozze 能瀬将人
削除
【残り若干名】10/24(日)14:00~オンライン料理教室「奇跡のボロネーゼ」
    コメント(0)